Северодвинск - Город трудовой доблести и славы  
 Главная
 Город »
 Власть »
 Документы »
 Видео
 Фото
 Обращения граждан »
 Выборы »
 Экономика »
 Финансы »
 Образование »
 Объявления »
 Государственные и муниципальные услуги »
 Муниципальный контроль »
 Противодействие коррупции »
 Оценка регулирующего воздействия »
 Профилактика терроризма »
 Труд и занятость населения »
 ЖКХ »
 Градостроительство »
 Общественный совет муниципального образования «Северодвинск»
 Территориальное общественное самоуправление »
 Карта сайта
 Поиск



Администрация Северодвинска

Некомерческие организации Северодвинска

Молодежь Северодвинска

Информагентство «Регион 29»: новости онлайн

Севмаш

Звёздочка

СПО «Арктика»

ЗАО Биус

АО

Комбинат школьного питания

Кинокомплекс

Театр-студия

Муниципальная библиотечная система

Муниципальное автономное учреждение дополнительного образования «Спортивная школа «Строитель»

Телефон доверия  (служба экстренной психологической помощи) для детей, подростков и их родителей

Культура Архангельской области

«Центр культуры и общественных мероприятий»



Всероссийская перепись населения - 2020

Спаси жизнь! Сообщи о пьяном водителе. 112

сайт перешел на новый адрес:
https://severodvinsk.gosuslugi.ru
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Сетевое издание «Вполне официально»
Аукционы, конкурсы, торги
 
Аренда неиспользуемого муниципального имущества
 
Продажа муниципального имущества
 
Многодетные семьи
 
Земельные отношения

Новости

Город за неделю
 Версия для печати
  

Об оперативной обстановке в Северодвинске с 26 сентября до шести утра 3 октября сообщает единая дежурно-диспетчерская служба.


В указанный период произошло два пожара. Ночью 30 сентября загорелось оборудование на ТЭЦ-1. Пострадавших нет. Причина устанавливается. 2 октября сгорел дом в СНТ «Радуга». Ожоги лица и кистей рук получил мужчина 1969 года рождения. Его отправили на лечение в ЦМСЧ-58. Причина пожара устанавливается.
ЕДДС сообщает о двух выездах аварийно-спасательной службы. Так, 27 сентября спасатели вскрыли входную квартирную дверь в доме № 4 на ул. Плюснина. Помощь врачей понадобилась пожилой женщине. Утром 29 сентября позвонил молодой мужчина и попросил освободить руку, которую он просунул в дверную ручку. Спасатели перекусили ручку двери арматурными ножницами, освободили пострадавшего. Медицинская помощь не потребовалась.
По информации отдела ГИБДД ОМВД России по Северодвинску, с 23 сентября по 2 октября зарегистрировано 85 дорожно-транспортных происшествий, в двух ДТП получили травмы три человека. Ночью 1 октября в районе дома № 1 по Ягринскому шоссе водитель с признаками алкогольного опьянения совершил наезд на опору демонтированного железнодорожного семафора. Автомобиль опрокинулся. Пассажир получил травмы, находится на лечении. Водитель от полученных повреждений скончался в реанимации горбольницы № 2. Днём 29 сентября рядом с гаражным водномоторным кооперативом «Прибой» пьяный водитель без прав опрокинулся в кювет. Он получил травмы и был госпитализирован. После осмотра врачами направлен на амбулаторное лечение.
Вечером 29 сентября отключилось электроснабжение домов № 31 по ул. Пионерской, №4 по ул. Ломоносова. Причина – пробой изоляции кабеля. На устранение понадобился час. 30 сентября из-за обрыва провода ЛЭП без электроэнергии на полтора часа остались посёлок Белое Озеро, деревни Кудьма и Солза, улицы Водогон. Четырьмя часами позже из-за подобной причины без света остались жители села Нёнокса. Электроэнергию подключили через четыре часа.
Утром 28 сентября отключили отопление в доме № 51 на ул. Индустриальной. Причина – течь на розливе. На устранение ушло более шести часов. В тот же день из-за повреждения на магистральных сетях почти двое суток без отопления провели жители домов №№ 104, 106, 108, 110, 112, 114, 116, 118, 120, 122, 124, 126, 128, 130 по ул. Южной. Утром 30 сентября течь на магистральных сетях оставила без тепла и горячей воды жителей домов №№ 12, 14, 16 по ул. Полярной. Коммунальные ресурсы удалось подключить в тот же день.
Около полуночи 26 сентября из-за засора на канализации горячую и холодную воду пришлось отключать в доме № 22 на ул. Советской. Ликвидировать засор и дать воду удалось на следующий день. Ночью 28 сентября отключили горячую воду в доме № 6 на ул. Ломоносова. Причину – течь на вводе – устранили в тот же день. Ночью 3 октября пришлось отключить горячую воду в доме № 22/1 на ул. Торцева. Причина – засор канализации. Воду запланировано подключить сегодня.
Утром 28 сентября на семь часов без холодной воды остались жители домов № 12а по ул. Советской, № 11а по ул. Торцева, № 17а на пр. Беломорском. Причина – течь на магистральных сетях. В то же утро воду отключили в доме № 104 на ул. Ломоносова. Причина – течь на розливе. Завершить ремонт и подключить воду планируют сегодня.



Пресс-служба администрации Северодвинска, 03.10.2016 09:40


0 Нравится
Информация о дорожных работах


Погода в Северодвинске
 
   © 1999-2024 Пресс-служба Администрации Северодвинска
       При использовании материалов сайта гиперссылка на пресс-службу Администрации Северодвинска обязательна